Familienangeln am 23.09. am Kolonieteich

Der Kolonieteich im Sommer

Zum Abschluss des Sommers findet am Samstag, den 23.09. unser Familienangeln am Kolonieteich statt. Beginn ist um 13 Uhr.

Dazu sind alle Vereinsmitglieder, deren Familien, aber auch gerne Freunde und Bekannte, die am Angeln interessiert sind, herzlich eingeladen. Damit unsere kleinen Angler ihren Fang einmal ganz genau betrachten können werden wir u.a. ein paar Aquarien mitbringen.

Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt.

Bekanntlich hat der Teich ein massives „Krautproblem„, so dass die Angelstellen eher überschaubar sind. Im Vorfeld des Familienangelns sollen daher noch ein paar weitere Stellen so hergerichtet werden, dass dort wieder geangelt werden kann. Am Mittwoch (20.09.) soll es dazu kurzfristig einen Gewässereinsatz unter der Leitung von Gewässerobamnn Joachim Jebok geben. Treffen ist um 15:30 Uhr am Vereinsheim. Die Stunden werden natürlich angerechnet.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.